首頁            關於我們           與我們聯絡
 
 
 
 
台灣基督長老教會
 
線上捐款奉獻
 

為日本災害奉獻


一、颱風哈吉貝在日本帶來破紀錄的雨量,造成各地嚴重災情,目前已知至少74死、12人失蹤、224人受傷,有52條河川共73處潰堤,還有181條河川滿溢,超過1.3萬戶房屋遭水患,淹水最深高達7.2公尺。目前災民苦不堪言,夥伴教會UCCJ各教區已投入救災工作,也對外招募國際義工投入。

二、總會第一時間發出慰問信給日本宣教夥伴,除表達慰問之意,也會為日本受苦難的人民與政府、救災者迫切代禱,並配合相關救災計畫。最新救災行動,請密切追蹤教社Facebook粉絲頁。 https://www.facebook.com/pctsociety

三、敬請發揮一體受苦,百體同受苦精神來共同關心。將此消息刊登週報,呼籲眾信徒為災情關心、代禱、奉獻。

颱風哈吉貝侵襲日本.jpg


附件:Sr64035d-為日本哈吉貝風災募款代禱信.pdf (470 kb)






我在各種事上給你們留下榜樣,告訴你們應該這樣勤勞工作來幫助軟弱的人。要記得主耶穌親自說過的話:「施比受更為有福。」
 
(使徒行傳 20:35)
 
 
 
 
台灣基督長老教會線上捐款奉獻
 
© Copyright 2019 - donate.pct.org.tw All Rights Reserved.
 
Powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護