首頁            關於我們           與我們聯絡
 
 
 
 
台灣基督長老教會
 
線上捐款奉獻
 

國內救災


「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。」(哥林多前書12:26)

台灣是個多災害的國家,每年都有大大小小的地震、颱風等災害發生,再因全球氣候變遷之影響,強降雨導致淹水、土石流等災情,為幫助受災民眾重建家園所設置的專案。

奉獻款將作為國內救災慰助金及重建用途,專款專用。

關懷救助及災情消息可至教社臉書粉絲頁 https://www.facebook.com/pctsociety 查詢。








我在各種事上給你們留下榜樣,告訴你們應該這樣勤勞工作來幫助軟弱的人。要記得主耶穌親自說過的話:「施比受更為有福。」
 
(使徒行傳 20:35)
 
 
 
 
台灣基督長老教會線上捐款奉獻
 
© Copyright 2019 - donate.pct.org.tw All Rights Reserved.
 
Powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護